?

Log in

No account? Create an account

Папярэдні запіс | Наступны запіс

Адразу ж вялікі дзякуй за гэтыя рэчы lady_lads, асабліва за фірмовы календарык :) - такія рэчы, насамрэч, - прызнак класу, вельмі прыемна атрымоўваць штосьці ў дадатак да пакупак. Цяпер засталося толькі выкраіць час для чытання.

Кнігі

Comments

lady_lads
22 Сак 2013 15:57 (UTC)
Да, кстати, интересно будет узнать мнение по прочитанному.
От своего мнения воздержусь пока...но твое мнение будет крайне интересно узнать.

P.S. Ух и сложный же у вас язык)))
dziki_kaban
22 Сак 2013 20:43 (UTC)
Попробую взяться за чтение как можно скорее, просто у меня ещё куча непрочитанного, что также внимания требует - не знаю, как разорваться, чтоб всё успеть. У меня время - это самая большая проблема последнего, кхм, времени :)
Ну а с нашим языком нам очень просто выходит польский (да и другие славянские) учить :)
lady_lads
22 Сак 2013 20:54 (UTC)
Кстати, раз пошел разговор о фан-печати, и раз уж я в виртуальном пространстве РБ, то может быть поделитесь мнением о том, почему в Беларуси давным-давно никто не издавал никакие фанзины? Или издавал и я не в курсе?
dziki_kaban
22 Сак 2013 21:15 (UTC)
В общем, тут всё довольно просто - какая сцена, такая и печать. Почти ничего не происходит, и писать, соответственно, не о чем. Лес не в счёт. На трибунах - в основном ничего толкового не сделаешь, так как есть замечательный документ, который называется "реестр баннеров". И если баннера, растяга или "секторувки" в данном реестре нет, то ты ничего на эстадио не протащишь. Этот реестр утверждается акабами и чинушами клубов. Поэтому хуи львам в рот пихать не получится. Посему всё довольно уныло, если сравнивать с ближайшими соседями. На эту тему можно вообще очень долго рассуждать - писать слишком много :)
Хотя, например, весли поскрести в рамках движей двух Динамо и БАТЭ, то могло бы чего-нибудь и получиться. Однако всем этим нужно заниматься, это - кусок работы. Тем более, что аудитория довольно ограниченная, поскольку количество интересующихся фан-темой и так небольшое, а многие также предпочитают интернет, а не печатные издания. Да и после того, как что-то хардкорное напечатать и начать распространять у нас (даже хотя бы материалы такого же характера, как в ТМК), то у нас тобой очень плотно заинтересуются люди в синем. Короче, можешь заиметь большие проблемы на свою пятую точку. Поэтому у нас журналистика вообще мало развита, не говоря уже про именно фан-журналистику.
lady_lads
23 Сак 2013 07:22 (UTC)
Примерно так себе это и представлял.